Условия участия и регистрация

Мы приглашаем членов MitOst и всех желающих на 11 Международный фестиваль MitOst, который пройдет с 9 до 13 октября 2013 года в Лейпциге.

Регистрация на фестиваль возможна до 9 сентября 2013 года через онлайн-формуляр.

Перед регистрацией, пожалуйста, внимательно прочитайте условия участия в фестивале.

Организационный взнос

Участники фестиваля должны оплатить организационный взнос, который включает в себя проживание в хостеле и участие во всех мероприятиях фестиваля.

При определении членского взноса критерием является не гражданство, а место жительства в настоящий момент!

 

ЕС 15, Швейцария

Другие страны

Члены MitOst, работающие

90 евро

60 евро

Члены MitOst, не работающие

60 евро

40 евро

Гости (участники, не являющиеся членами MitOst)

150 евро

100 евро


Члены MitOst, которые хотят участвовать только в общем собрании членов, оплачивают половину организационного взноса.

Участники, организующие проживание в Лейпциге самостоятельно, оплачивают взнос 20 евро.

Участников из ЕС мы просим перевести организационный взнос до 9 сентября 2013 года на счет MitOst:

MitOst e.V.
Deutsche Bank Berlin
Kt.-Nr.: 101 501 500
BLZ: 100 700 24
IBAN: DE33100700240101501500
BIC / SWIFT-Code: DEUTDEDBBER

Участники из других стран могут оплатить организационный взнос наличными во время фестиваля. 

Проживание и питание

В этом году у нас есть несколько вариантов проживания. Большинство мест забронированы в хостеле Sleepy Lion в многоместных номерах.

Проживание в хостеле со среды по воскресенье, а также завтрак включены в организационный взнос. С доплатой в 50 евро возможно проживание в двухместном номере гостиницы, с доплатой в 120 евро – в одноместном номере.

Одно- и двухместные номера забронированы в Pension Giesserstraße, Auenwald-Pension и Hotel Mersenburger Hof. Все гостиницы находятся недалеко от штаб-квартиры фестиваля, в западной части города (0,6–2,5 км).

Конечно, вы можете организовать проживание самостоятельно. В таком случае организационный взнос составит 20 евро (см. также Организационный взнос).

Обед и ужин участники организуют самостоятельно. Мы составим для вас список хороших кафе и ресторанов. В субботу во время общего собрания членов MitOst будет организован обед.

Возмещение дорожных расходов

Мы хотим, чтобы в фестивале смогли участвовать как можно больше наших членов. MitOst берет на себя часть ваших дорожных расходов в соответствии с представленным ниже перечнем, чтобы снизить ваши издержки до приемлемого уровня.

Члены MitOst, которые по финансовым причинам вынуждены отказаться от участия в фестивале, могут обратиться к казначею MitOst Анье Кретцер (kretzer(at)mitost.org) – в исключительных случаях может быть предоставлена дополнительная субсидия.

В связи с этим напоминаем вам о благотворительной акции основателей MitOst. Поддержите нас в финансировании дорожных расходов и сделайте возможным участие в фестивале как можно большего числа членов MitOst. Пополняйте бюджет дорожных расходов сами, пересылайте ссылку вашим коллегам, друзьям и партнерам и обеспечивайте тем самым разнообразие фестиваля в Лейпциге!

Участникам, не являющимся членами MitOst, мы, к сожалению, не можем возместить дорожные расходы.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что при возмещении дорожных расходов критерием определения суммы является не гражданство, а место проживания в настоящее время!

Максимальная сумма возмещения дорожных расходов (в евро):

Астана 150
Баку 150
Белград 70
Братислава 20
Вроцлав 20
Брно 20
Будапешт 20
Бухарест 30
Кишенев 100
Донецк 110
Душанбе 150
Екатеринбург 120
Ереван 150
Стамбул 50
Киев 70
Кошице 20
Краков 20
Красноярск 150
Любляна 30
Минск 120
Москва 50
Новосибирск 150
Одесса 110
Омск 150
Печь 50
Пермь 120
Прага 20
Приштина 100
Рига 50
Скопье 110
София 50
Таллинн 50
Ташкент 150
Темешвар 30
Тбилиси 120
Тирана 120
Томск 150
Ужгород 50
Вильнюс 70
Варшава 20
Загреб 30


Если вы не нашли свой город в перечне, вы можете ориентироваться на ближайший указанный город. Если у вас возникли вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с координационным офисом MitOst в Берлине.

Приглашение и виза

Если вам нужна виза для въезда в Германию, просим вас зарегистрироваться на фестиваль как можно раньше. Мы отправляем приглашения обычной почтой, поэтому доставка может продлиться довольно долго. Если вы готовы оплатить доставку экспресс-почтой, сообщите нам об этом при регистрации.

Языки

Нам очень важно, чтобы все члены MitOst и гости могли участвовать в программе фестиваля. Поэтому мы стараемся обеспечить перевод на английский, русский и немецкий языки как можно большего числа мероприятий. Но это не всегда будет возможно. Мы благодарим вас за понимание.

Право на использование фото-, видео- и аудиоматериала

Во время фестиваля будет осуществляться фото-, видео- и аудиозапись. Регистрируясь на фестиваль, участники дают согласие на публикацию материалов и их использование для отчетности и работы с общественностью объединения MitOst. При этом MitOst оставляет за собой право выбора средства коммуникации.

Отмена заявки на участие

Отмена заявки на участие в фестивале возможна до 9 сентября по адресу anmeldung(at)mitost.org. При несоблюдении указанного срока вы должны будете заплатить половину организационного взноса.

Поскольку планирование фестиваля связано в финансовыми рисками, мы просим вас как можно скорее связаться с нами, если вы не можете принять участие в фестивале, но уже заполнили регистрационную форму.

Контакт

С вопросами обращайтесь к Марии Шамаевой
shamaeva(at)mitost.org
Тел.: +49 (0)30 31 51 74 63

Инфо

Регистрация – онлайн-формуляр

Благотворительная акция основателей MitOst


Актуальная программа вы наидёте на нашем блоге фестиваля!